domingo, setiembre 24, 2006

Dolores Fonzi

Fecha de Nacimiento:17/07/1978
Lugar: Buenos Aires
Signo: Cáncer
Medidas: 85-59-89
Altura: 1.64
Cabello: Rubio
Ojos: Celestes
Ocupación:Actriz

Si bien tiene una larga trayectoria, fue muy reconocida en su papel de "Disputas" serie que se proyectó en la TV argentina en 2003. Luego de varios éxitos, comenzó también a trabajar detrás de escena como productora

Filmografia de Dolores Fonzi

El aura (en postproducción)
La mujer rota (2004) Camila
El fondo del mar (2003) Ana
Fama (corto - 2003)
Relaciones carnales (telefilm - 2002)
Gerente en dos ciudades (2001)
Caja negra (2001) Dorotea
Vidas privadas (2001) Ana Uranga
Esperando al Mesías (2000) Any
Plata quemada (2000) Vivi

No hay comentarios.: